Новая фабрика ТЭКС г. Пенза

Главная » Новости магазина » Новая фабрика ТЭКС г. Пенза

Ассортимент, модули, размеры, цвет и цены выпускаемой продукции можно посмотреть на сайте нашего интернет-магазина, а уточнить на сайте фабрики.


Сайт мебельной фабрики:

"... Основа нашего производственного цикла — это использование современных технологий. Числовое программное управление обеспечивает не только высокую производительность, но и безупречное качество на всех этапах технологического процесса."


О материалах:

"... Начнем с экологических характеристик: ЛДСП «ЧФМК» по содержанию формальдегида соответствует европейскому классу эмиссии Е 0,5 (до 4 мг на 100 г абсолютно сухой плиты), тогда как практически все аналоги (Кроностар, Кроношпан, Эггер и др.) соответствуют классу эмиссии Е 1 (до 8 мг на 100 г абсолютно сухой плиты).

Для плитных материалов содержание формальдегида — основной показатель экологической безопасности для здоровья человека. Справедливости ради отметим, что и класс эмиссии Е 1 позволяет производить из этой плиты мебель, в том числе для детских дошкольных учреждений, но все же…

Перейдем к техническим характеристикам: плотность — это основная характеристика ЛДСП. Плотность используемой нами плиты достигает 720 кг/куб.м, а прочность при изгибе 20 мПа, при том, что у ближайших аналогов плотность находится в пределах 600-660 кг/куб.м, а прчность при изгибе в районе 13мПа."


По щучьему велению - по моему хотению


04.09.2017

К другим новостям магазина