Мебельная фабрика "Костромамебель"

Главная » Новости магазина » Мебельная фабрика "Костромамебель"

Костромамебель


Предлагаем Вам красивую, современную, модную мебель фабрики "Костромамебель".

В данный момент мы изучаем покупательский спрос на ультрастильные изделия этого производителя.

Фабрика имеет свой фирменный интернет-магазин. Пожалуйста, заходите на сайт интернет-магазина, выбирайте, звоните или пишите нам. В данный момент мы готовы предоставить скидки до 10% от стоимости, указанной на сайте.

Группа компаний «Костромамебель» - это один из крупных производителей корпусной и мягкой мебели. 

Костромамебель
     Мы предоставляем нашим клиентам лучшие возможности для комплексных ультрамодных решений домашних интерьеров по доступным ценам. Пропагандируя стиль компании, мы развиваем индивидуальность, актуальность и гармоничность в обустройстве атмосферы дома. 
     Коллекции производства «Костромамебель» удостоены признания многочисленных международных выставок.
     Коллекция Noire — Гран-При Международной выставки «Мебель 2005» в номинации «Лучшая дизайнерская разработка».
     Коллекция CUBO — Гран-При Международной выставки «Мебель 2006» в номинации «Лучшая дизайнерская разработка».
     Коллекция TEX и коллекция Fiji-Libro — Гран-При Международной выставки «Мебель 2007» в номинации «Лучшая дизайнерская разработка».
     Коллекция Fiji-Libro — победитель конкурса в номинации «Мебель для спальни» национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль 2007».
     Коллекция Vatta и коллекция Pinokkio — Гран-При Международной выставки «Мебель 2008» в номинации «Лучшая дизайнерская разработка».
     Коллекции NEYA и KAZANTIP Гран-При ОХТС Международной выставки «Евроэкспомебель 2009» в номинации «Лучшая дизайнерская разработка».
     Коллекции NEXUS и STUDIO — Гран-При OXTC Международной выставки «Евроэкспомебель 2010» в номинации «Лучшая дизайнерская разработка».
     Коллекция  Studio — Гран-При ОХТС Международной выставки «Мебель 2011» в номинации «Мебель детская, для подростков и молодежи» с вручением приза «Российская кабриоль»
     Набор мебели для спальни Fusion  — Гран-При Международной выставки «Мебель 2011» в номинации «Лучшая дизайнерская разработка»
     Коллекция  Nexus — победитель конкурса в номинации «Корпусная мебель для общих комнат» национальной премии «Российская кабриоль» с вручением золотой медали.
     
     В настоящее время компания имеет сертификацию по европейской системе качества ISO 9001-2008.

29.07.2012

К другим новостям магазина